• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MasterBopoH, MEFISTOFEL  
Политика клана
сообщение 06.10.2013, 00:32
Сообщение #1
Его Нубейшество

Исходя из нескольких сходок и форума вырисовывается два сайда Асассины vs Коты.

Из наших разговоров на сходках получается так, что к Асассинам пойдут Инки во главе с Девастатором. Держать нейтралитет будет крайне сложно, так как мы не клан кариберов. Посему с Таймлесом на сходках был разговор о том, чтобы влиться в состав али с Котами, апнуть клан, а там будет видно. Таймлес предлагал сразу вступать в коты, но моя гордость за Анафем этого не хочет позволять smile

Так что предлагаю высказать свое мнение по поводу вступления в альянс с Котами. Лично я ЗА, у Асассинов и Инков довольно не плохая может выйти связка. думаю играть будет интересно.

сообщение 06.10.2013, 11:55
Сообщение #2
Генерал-лейтенант

На сходках не была, так что хз до чего там кто с кем допился договорился cool
Если интересует мнение безпартийных, так сказать представителей народа, ТО:

Cats'ы мне импонируют.Хотя бы потому, что лучше быть пуффыстым шушпанчиком, чем брутальным убийцей

Если вы несмотря неначто побежали кудато сам - вы ТЮЛЕНЬ . Если так сделал ПЛ, то вы всеравно должни держатся у пла, чтоб эта былa НОРМАЛЬНАЯ ПАЧКА ТЮЛЕНЕЙ. © hellchild

сообщение 06.10.2013, 22:51
Сообщение #3
Полковник

ну, если у нас будет хотя бы вторая пачка, то надобности острой вливаться нету, особенно если потом размутить еще 1 пак. за котов 95%.

Если вы несмотря неначто побежали кудато сам - вы ТЮЛЕНЬ . Если так сделал ПЛ, то вы всеравно должни держатся у пла, чтоб эта былa НОРМАЛЬНАЯ ПАЧКА ТЮЛЕНЕЙ. © hellchild
з.ы. тупо спиздил, ибо правда.

сообщение 07.10.2013, 00:48
Сообщение #4
Его Нубейшество

на последней сходке, кстати, Киллах сказал что у них есть 2 мили пачки и можно организовать полноценный КК для фарма. Идея вобщем то очень хорошая, осталось доукомплектовать пачки и организовано из апать, точить, одевать и развивать.

У нас выхода нету, или играем как положено или не суемся в сайд и "ракуем" smile

сообщение 08.10.2013, 23:18
Сообщение #5
Сержант

Мы даже расстановку сил не знаем заранее. Темы о возвращении какого-то клана почти каждый день появляются.
В таких условиях, думаю, можно не давать обещаний наперед а подождать неделю. Если это невозможно сделать то я предпочел бы Котов.

сообщение 08.10.2013, 23:37
Сообщение #6
Его Нубейшество

Я думаю вполне возможно, пока все поапают кланы и тд, ситуация будет ясна. Заодно пристреляем наши пачки по составу и онлайну. Предлагаю в пятницу встретиться вместе и все обсудить. Создам отдельную тему на форуме

сообщение 09.10.2013, 11:38
Сообщение #7
Рядовой

Я за то, чтобы с Киллахом дружить. Он говорит, что они с Асмо к котам собираются.

сообщение 09.10.2013, 12:50
Сообщение #8
Генерал-лейтенант

Так, по поводу политики. приведите форум в порядок, или дайте права

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Шаблон скачан с dizoff.ru
А так же посетите сайт wGamers
Сейчас: 09.07.2025, 19:38